你当前的位置:网站首页>>培训动态

湖南职称论文代写代发服务平台《企业改革与管理》杂志编辑部_投稿邮箱_杂志_期刊审稿_投稿须知

更新日期:2020/10/9 20:10:10

《企业改革与管理》杂志简介
《企业改革与管理》杂志简介 《企业改革与管理》杂志简介
《企业改革与管理》是由中国国际经济技术合作促进会主办的国内外公开发行的月刊,印张为大16开,2004年由64页增至72页,增页不增价。热忱欢迎企事业单位、政府机关、科研院校等社会各界及个人订阅。 一本荟萃企业改革与管理理论和实务的大型核心期刊。办刊宗旨:构建企业的“改革大学”和“管理学院”。办刊方针:注重文化品味、精品意识和收藏价值。办刊理念:推介企业实务,识“实”务者为俊杰。

 

主要栏目:管理研究、知识经济、案例分析、企业文化、人力资源、经营之道、区域经济、产业观察、商业经济、市场营销、电子商务、国际贸易、财务审计等

《企业改革与管理》投稿须知
   1、通过本页面直接投稿或将稿件发到投稿信箱:
   2、投稿邮件标题格式:《企业改革与管理》+作者姓名+联系方式+投稿
   3、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼,请勿一稿多投。
   4、文稿作者署名人数一般不超过5人,作者单位不超过3个。第一作者须附简介,包括工作单位、地址、邮编、出生年月、性别、民族、籍贯、学历、职称、研究方向;其它作者附作者单位、地址和邮编。
   5、论文格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词(3-5个)、正文、参考文献等。
   6、来稿文章为word排版,宋体五号字书写,正文内尽量不添加其他格式。
   7、基金项目:获得国家基金资助和省部级科研项目的文章请注明基金项目名称及编号,按项目证明文字材料标示清楚。
   8、为便于稿件的修改及联络,请作者提供联系方式:通信地址、邮编、电话、电子信箱等。
   9、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志一册,以供用途。
   10、参考文献的著录格式采用顺序编码制,请按文中出现的先后顺序编号,所引文献必须是作者直接阅读参考过的、最主要的、公开出版的文献。