你当前的位置:网站首页>>培训动态

湖南评职称经济管理论文发表期刊,《产业经济评论》杂志期刊投稿【编辑部_邮箱_地址】

更新日期:2020/10/20 19:40:52

主管单位:工业和信息化部
主办单位:电子工业出版社
国际刊号:2095-7572
国内刊号:10-1223/F
审稿时间:1~3个月
总编/主编:刘九如
出版地:
 
类别:经济
语言:中文英文
周期:双月刊
时间:2013
邮发:
邮编:
开本:大16开
期刊收录:

期刊荣誉:

主要栏目:要闻报道、理论与实证、专家观点、国际视野

      电子工业出版社于2013年1月创办《现代产业经济》月刊,2014年5月改为《产业经济评论》双月刊。它已成为国家新闻出版广电总局认可的第一批学术期刊。 自创办以来,《产业经济评论》杂志的目标是努力进入全国核心期刊阵容。在明确关注产业经济学研究并深入探讨《现代产业经济学理论与实践》杂志的办刊方向后,我们积极参与并组织相关学术研究活动,先后成为历届樟脑经济论坛的协办单位,并长期支持樟脑经济奖。从2014年开始,该杂志每年组织召开“中国产业经济学研究学术年会”,并设立一年一度的期刊“优秀论文奖”,广泛联系致力于产业经济学研究的各界专家学者,成为《产业经济评论》的作者和读者。2016年1月,《《产业经济评论》》杂志郑重邀请北京大学、中国人民大学、哈佛大学、新加坡国立大学等著名大学的经济学家担任该杂志的执行主编和执行主编,不断提高期刊论文的学术质量和水平。 从期刊内容定位的坚定性到各界专家学者的广泛接触;从广泛收集和严格选择期刊学术论文到匿名评审专家和严格控制编辑;五年的艰苦工作以丰硕的成果告终。《《产业经济评论》》杂志将以入选核心期刊为契机,更加严格地坚持高质量的学术研究,更加严格、规范地出版和编辑期刊,立志与产业经济学领域的各界专家一道,不断提高期刊的论文质量和学术影响力,尽快成为中国产业经济研究领域的顶尖学术期刊。

产业经济评论杂志社投稿须知
1、《产业经济评论》文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、《产业经济评论》姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、《产业经济评论》文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。