你当前的位置:网站首页>>培训动态

湖南评职称怎么发表论文 湖南职称论文怎么发表经济学术期刊-《环渤海经济瞭望》杂志社

更新日期:2020/10/25 9:43:45

环渤海经济瞭望简介
《环渤海经济瞭望》(月刊)1987年创刊,是由天津市信息中心主办,是环渤海经济区惟一公开发行的区域性经济期刊。全面反映该地区经济、社会发展全貌。杂志在经济发展、未来展望、经济政策、形势分析、企业管理、经营参谋等方面独具慧眼,实为决策领导人、经济研究人员、工商企业业主及有识之士、院校师生的经济参谋。荣获评为天津市优秀期刊、天津市一级期刊;荣获天津市期刊整体设计奖。 《环渤海经济瞭望》为经济综合类月刊,国内外公开发行, 是由天津市发展计划委员会主管,天津市信息中心主办,由中国黄金海岸――环渤海地区近三十个城市(天津、青岛、大连、烟台、滨州、沧州、丹东、东营、锦州、济南、葫芦岛、盘锦、保定、唐山、秦皇岛、邢台、廊坊、威海、潍坊、丹东、朝阳、承德、阜新、太原、淄博、通辽、沈阳等)共同协办。是环渤海经济区惟一公开发行的区域性经济期刊,《环渤海经济瞭望》杂志在改革的大潮下,阔步走向市场,以崭新的媒体形式投向关注经济发展的各界人士。
环渤海经济瞭望被以下数据库收录
国际药学文摘

上海图书馆

知网收录期刊

维普收录期刊

万方收录期刊

环渤海经济瞭望期刊荣誉
中国期刊全文数据库(CJFD)

中国核心期刊遴选数据库

环渤海经济瞭望栏目设置
本刊特稿   环域在线   经济纵横   瞭望视点   对策研究   博士论坛   社会发展   经营管理 



关于期刊投稿网网站介绍
重要说明:湖南期刊论文网具有多年期刊服务经验,地理位置位于湖南省长沙市,我们的宗旨是:对待每一位客户,都必须严谨、负责。期刊投稿网期刊服务提供正规发票,我们承诺不成功全额退款。