你当前的位置:网站首页>>培训动态

湖南评职称怎么发表论文 湖南职称论文怎么发表经济学术期刊-《特区经济》杂志社

更新日期:2020/10/25 9:44:53

特区经济杂志简介
《特区经济》(月刊)1987年创刊,是由深圳市社会科学院主办的专业性学术经济期刊。宣传特区的经济建设和发展成就,研究探讨特区在改革开放形势下的重大经济理论与实际问题。为活跃特区经济理论研究,促进特区经济发展起了重要作用。 《特区经济》伴随经济特区的发展不断发展壮大,已经成为在国内外经济学界有广泛影响力,主要以特区经济理论和国内外热点经济问题研究探讨为重点方向,根植于特区的一份权威的、有特色、有理论深度和较高学术水平的综合性经济类月刊。 《特区经济》荣获“广东省十佳期刊”;“中国城市经济十佳期刊之首”荣誉称号。
特区经济杂志被以下数据库收录
万方收录期刊

维普收录期刊

知网收录期刊

国际药学文摘

上海图书馆

特区经济杂志期刊荣誉
中国期刊全文数据库(CJFD)

中国核心期刊遴选数据库

特区经济杂志栏目设置
焦点评论   专稿   西部大开发   高新技术经济   新经济研究   WTO与特区经济   国企改革   改革论坛 




关于期刊投稿网网站介绍
重要说明:湖南期刊论文网具有多年期刊服务经验,地理位置位于湖南省长沙市,我们的宗旨是:对待每一位客户,都必须严谨、负责。期刊投稿网期刊服务提供正规发票,我们承诺不成功全额退款。