你当前的位置:网站首页>>考试动态

长沙评职称职称论文_专业团队,师资力量雄厚,出稿速度快,周期短正规期刊论文服务平台,见刊付款,服务周到

更新日期:2022/11/25 22:24:44

 在职称评审或者期刊杂志论文发表中很多作者往往投稿成功以后不知道已发表的论文如何查询。其实杂志社在给你用稿通知以后已经证明你的文章已经被录用了,大都会在文章安排成功以后会给作者寄送一本期刊,其中有您的文章,如果不知道是否是真的已经被录用了,可以了解您发表论文的期刊被收录情况, 比如期刊收录在万方、知网、维普等等一些期刊收录网站,可以在这些网站上搜索自己文章标题或者期刊,查找是否有您的文章,不过这些期刊库有一个共同的特点是收录不一定那么及时,现在发表在期刊上的文章一般是出刊2-3月左右被知网或者龙源、万方、维普等所收录。 所以作者没有在知网、万方等期刊库网站上搜到想要查询的期刊,可以先看看自己所发期刊收录到了哪一期了,如果到了自己发表的那一期了,结果没有自己的文章,那证明您被骗了。还有一种可能是您所发表的期刊上写着已被知网、万方等这些期刊收录网站收录,但是在这些网站上没有找到自己所发表论文的期刊,那作者也应该注意了,去中国新闻出版总署查询一下是否有这本期刊,如果在新闻出版总署可以查到说明是真的,查不到的就可以可以肯定是假刊了。
一般的评职称论文发表要求:

1、期刊的级别

教师发表论文的刊物是可以分为国家级和省级的,一般评职称文件中都会写到,省级以上,或者国家级的要求。如果规定的是省级以上的,那么国家级和省级是都可以发表的。一般版面费国家级都是大于省级的。

2、新闻出版总署收录的期刊

一般都是在开始的地方解说到,必须是由新闻出版总署可查的期刊才可作为职称评定的标准。

3、CN和ISSN双刊号

很多地方是要是必须双刊号的。

4、被哪个网站收录检索

文章发表后不但给作者邮寄样刊以外,文章还是需要上网可查的,而且有的还得下载检索页,来放在自己评职称的档案中。一般上网的网址有中国知网、万方数据库、维普网、龙源网、期刊网等网站。这些网站很权威的,是专门为收录杂志的论文文章而建立存在的。